联系电话 150 1122 4088

当前位置: 首页 > 台湾政策

人在台湾可大陆居民往来台湾通行证过期了怎么办

点击次数:更新时间:2018-08-13 15:08:45【打印】【关闭】

人在台湾可大陆居民往来台湾通行证过期了怎么办

“团队旅游”入台程序 旅游赴台受地区限制,客人只能在户籍所在城市报名参团一、办理《大陆居民往来台湾通行证》资料1.有组团资质赴台旅行社开具个人名字的团款发票原件及复印件2.身份证的原件及正反面复印件3.户口本(户主页及本人页)的原件及复印件4.1张2寸白底彩照5.在出入境管理处填写《xx市居民往来台湾地区申请表》客户携带以上资料前往各区出入境管理处办理《大陆居民往来台湾通行证》,出入境管理处办证时间约7个工作日,郊区约10个工作日。 证件办理好后直接交给旅行社,旅行社需要此证件办理《入台证》。 二、办理入台证所需资料 成人(在职及退休)1.《大陆居民往来台湾通行证》原件2.清晰身份证正反面复印件,用A4纸复印。3.填写完整的《入台证申请书》4.两张2寸白底彩照  成人(无业)1.《大陆居民往来台湾通行证》原件2.清晰身份证正反面复印件,用A4纸复印。3.填写完整的《入台证申请书》4.两张2寸白底彩照5.5万以上存折复印件  20岁以下小童1《大陆居民往来台湾通行证》原件2.清晰身份证正反面复印件,用A4纸复印。3.填写完整的《入台证申请书》4.两张2寸白底彩照5.学生证复印件6.全家户口本复印件7.如果父母都不同行,须《父母同意书》一份。 台湾办理入台证所需6个工作日 提示:一般光观团队提前20天报名,入台证资料(除《大陆居民往来台湾通行证》外)请提前12天交给操作人员,《大陆居民往来台湾通行证》需提前6个工作日交给操作员

邀请函方式入境台湾台湾邀请函公司资质及资料台湾出邀请函公司资质1、企业、侨外投资事业年度营业额达新台币一千万元以上
2、公司资本额新台币五百万元以上之新设本国企业、新设侨外投资事业。  3、外国公司在台分公司年度营业额达新台币一千万元以上者
4、营运资金新台币五百万元以上之新设外国公司在台分公司
5、外国公司在台办事处采购实绩达一百万美元以上者。但金融服务业在台办事处,不受采购实绩限制。
6、自由贸易港区设置管理条例第三条第二款所定之自由港区事~。
 台湾邀请方的资料1.台湾公司邀请函 2.台湾邀请公司营业执照复印件3.台湾邀请公司最近一年盈利所得税申报表复印件4.台湾邀请公司保证书 5.计划及行程安排 6.往来证明(一定要提供)7.提供其他相关的必要资料  目前最新规定:营业额3000万元新台币以下的台湾企业,从每年邀请15人次,放宽为45人次;3000万元新台币以上的企业,从每年邀请50人次,放宽为200人次。至于专业人士来台,除已开放的19类专业类别外,再增加大陆优秀专业技术人士类。
商务入台证的办理是可以跨省市的,但是港澳通行证(特别是旅游签注的)须客人自己到原籍办理的

陆台通台湾签证网,专业办理台湾商务签证台湾健检医美签证台湾自由行入台证、台湾医美签证 加急入台证 台湾健检医美 台湾健检签证 探亲、交流、参展非自由行城市户籍户口居民去台湾自由行等等各类大陆人士赴台证件

从事两岸交流事业12年,陆台通台湾签证网给您的唯一一个感觉 那就是专业 专业 专业

陆台通台湾签证网————您赴台湾的桥梁

客服

工作时间

周一至周日

8:00 - 18:00

在线客服

点击这里给我发消息 客服1

点击这里给我发消息 24小时客服

点击这里给我发消息 客服2

点击这里给我发消息 自由行

点击这里给我发消息 健检医美

点击这里给我发消息 台湾商务

点击这里给我发消息 入台证加急

点击这里给我发消息 客服经理1

联系手机

15910510980

联系电话

010-85789302

联系手机

15811505505

首页 电话1 电话2