联系电话 150 1122 4088

当前位置: 首页 > 台湾政策

大陆人赴台交流需要什么资料?

点击次数:更新时间:2016-08-06 14:08:03【打印】【关闭】

所需资料:

1. 护照 照片页扫描.

2. 身份证正、反(扫描) 3. 一张两寸白底彩照(彩色扫描,或电子版也可)

4. 入台申请书表格(电子档即可)

5. 个人简历表(电子档即可)

6. 任职证明(盖公司红章)

7. 公司营业执照副本复印件(盖公司红章)

8. 台湾邀请单位:公司名称,联系人,电话。(我们台湾有专员联系邀请方提供相关资料)

 办理时间:邀请公司愿意配合5到7个工作日下证

 

 

陆台通台湾签证网,专业办理台湾商务签证台湾健检医美签证台湾自由行入台证、探亲、交流、参展等等各类大陆人士赴台证件

从事两岸交流事业12年,陆台通台湾签证网给您的唯一一个感觉 那就是专业 专业 专业

陆台通台湾签证网————您赴台湾的桥梁

客服

工作时间

周一至周日

8:00 - 18:00

在线客服

点击这里给我发消息 客服1

点击这里给我发消息 24小时客服

点击这里给我发消息 客服2

点击这里给我发消息 自由行

点击这里给我发消息 健检医美

点击这里给我发消息 台湾商务

点击这里给我发消息 入台证加急

点击这里给我发消息 客服经理1

联系手机

15910510980

联系电话

010-85789302

联系手机

15811505505

首页 电话1 电话2