联系电话 150 1122 4088

当前位置: 首页 > 商务新闻

办入台证需要什么

点击次数:更新时间:2017-11-16 11:11:53【打印】【关闭】

赴台个人游办理须知 ★ 申请对象需具备以下资格: 1、(18岁或以上)持有对大陆开放的26个城市户口的居民。 2、18岁以下者不能单独申请赴台个人游。 ★ 台湾通行证办理方法: 1、本人持身份证和户口簿原件至当地出入境管理局自行办理【大陆居民往来台湾通行证】及个人旅游签注(G签注)。 2、将通行证于指定日期内交至我社,以便我社为您办理入台证。 ★ 入台证(下述材料需交进我处): 台湾通行证 1、含有台湾个人旅游签注(G签) 2、证件和签注均在有效期之内的【大陆居民往来台湾通行证】 扫描件 3、通行证制证费用自理 申请表格 1、申请赴台个人游报名表1份(紧急联络人资料务必详细填写)扫描件 身份证明 1、身份证正反面复印件1份彩色扫描件 2、户口簿整本复印件(到第一页空白页)彩色扫描件 紧急联络人的身份证明 1、大陆紧急联系人必须与出行者有亲属关系。 2、大陆紧急联络人的身份证复印件(正反面清晰印于一张A4纸上)及整本户口簿扫描件。 年满20周岁或以上必须提供 财力证明(3选1) 1、公司开具的年收入证明,年收入必须在13万元人民币以上,加盖公司公章。扫描件 2、银行开具的至少5万元人民币的定期存款证明扫描件。存款证明必须注明已冻结,冻结期到旅行回来后。日期要一个月以上,扫描件 3、银行出具的信用卡(必须是金卡)对账单,加盖红章及该卡的正反面照片或扫描件(必须清晰) 年满18岁至20岁的在校学生 1、不用提供财力证明,仅需提供目前就读学校的学生证。 2、需要父母同意书。 18岁以下儿童 未满18周岁的未成年人不得单独申请台湾个人游,必须由直系亲属:只限父或母陪同前往。 与父母同行的,如户口簿能体现与同行的父母亲关系的,只需提供整本户口簿扫描件;如户口簿不能体现与同行的父母亲关系的,则需提供出生证明扫描件。 照片 本人2寸白底彩色照片(半年近照,要求露耳)规格:尺寸要求长4.5公分,宽3.5公分,人像自头顶至下颚的长度不得小于3.2公分及不得超过3.6公分(切勿用水笔在照片背面写名字以免印花照片,可用铅笔)。
客服

工作时间

周一至周日

8:00 - 18:00

在线客服

点击这里给我发消息 客服1

点击这里给我发消息 24小时客服

点击这里给我发消息 客服2

点击这里给我发消息 自由行

点击这里给我发消息 健检医美

点击这里给我发消息 台湾商务

点击这里给我发消息 入台证加急

点击这里给我发消息 客服经理1

联系手机

15910510980

联系电话

010-85789302

联系手机

15811505505

首页 电话1 电话2