联系电话 150 1122 4088

当前位置: 首页 > 商务新闻

入台证(台湾旅游)需要什么证件资料

点击次数:更新时间:2017-11-16 10:11:34【打印】【关闭】

【申请赴台湾观光签证(入台证)所需资料】   1. 本人户口本复印件   2. 居民身份证清晰复印件(正反面)   3. 大陆居民往来台湾通行证清晰复印件(证件有效期自出发日起最低为六个月或以上)   4. 申请者近三个月内二寸半身(正面脱帽)相片三张(照片底色须为白色)   5. 大陆地区人民来台观光申请书一份,需本人签名   6. 夫妻共有资产,提供结婚证复印件   7. 单位在职证明一份(附公司营业执照复印件,加盖公章)   8. 退休人员提供退休证复印件,需本人签名   9. 若无单位在职证明,则需人民币伍万元(或等值之外币)的银行存款复印件   10.未满18岁须有监护人同行,附父母同意书及户口本复印件,“未随行父母同意书”   11.学生提供“在校证明原件”(需有该校名称、地址、电话,加盖公章)或“学生证复印件”   12.学龄前儿童须有监护人同行,提供“本人及父母户口本复印件”、“出生证明” “身份证复印件”, “未随行父母同意书”。   办理台湾旅游手续小贴士:   如果是台湾自由行,去台湾旅游的手续先自行去公安局办理台湾通行证,然后找旅行社代办台湾入台证。   如果是台湾跟团旅游,去台湾旅游的手续可以先拿着旅行社开具的发票,去公安局办理台湾通行证 ,然后再找旅行社代办入台证,一般 团费都含入台证办理的费用。   去台湾旅游的手续的申请表格包括:来台湾从事自由行个人旅游申请书、紧急联络人资料表 、台湾个人旅游行程表、随同亲属名册表 。   赴台自由行旅客资质证明文件,可以根据年龄段来证明资质。   20岁以上:旅行社方面要求游客提交的财产证明可以有三种形式,满足其一即可。第一种是房产证;第二种是20万元新台币(约4.5万元人民币)以上的存款证明;第三种是55万元新台币(约12.3万元人民币)以上的年薪证明。   18岁-20岁在校学生:目前就读学校的学生证或在校证明、父母或直系亲属同意书   18岁以下未成年:不得单独申请台湾自由行个人游,须由直系亲属(只限父母)陪同前往;如户口簿能体现与同行的父母亲关系的,只需提供整本户口簿复印件;如户口簿不能体现与同行的父母亲关系的,则需提供出生证明复印件;
客服

工作时间

周一至周日

8:00 - 18:00

在线客服

点击这里给我发消息 客服1

点击这里给我发消息 24小时客服

点击这里给我发消息 客服2

点击这里给我发消息 自由行

点击这里给我发消息 健检医美

点击这里给我发消息 台湾商务

点击这里给我发消息 入台证加急

点击这里给我发消息 客服经理1

联系手机

15910510980

联系电话

010-85789302

联系手机

15811505505

首页 电话1 电话2